На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ЧИЗ КЕЙК-Я ЕГО ГОТОВЛЮ ТАК!!!!!!!!!!

 ПЕЧЕНЬЕ ЮБИЛЕЙНОЕ-25 ШТ,МАСЛО СЛИВОЧНОЕ-1 ПАЧКА,ТВОРОЖНАЯ МАССА-1 ПАЧКА,СЛИВКИ ЖИРНЫЕ-2 ПАЧКИ ПО 180-200 ГРАМ В ПАЧКЕ,ЖЕЛАТИН-30 ГР,САХАР-3 СТ.ЛОЖКИ,ВОДЫ-1 СТАКАН,1 ПАЧКА ЖЕЛЕ+1 СТАКАН КИПЯТКА. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:ПЕЧЕНЬЕ РАСКРОШИТЬ И СМЕШАТЬ С МЯГКИМ МАСЛОМ,В ФОРМУ С КРАЯМИ УЛОЖИТЬ МАССУ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И МАСЛА,СДЕЛАТЬ НЕ БОЛЬШОЙ БОРТИК,УБРАТЬ В ХОЛОД НА 20 МИНУТ.

ЖЕЛАТИН ЗАМОЧИТЬ И ДОВЕСТИ ДО ЗАКИПАНИЯ+3 СТОЛ.ЛОЖКИ САХАРА+ 1 СТАКАН ВОДЫ ДО КИСЕЛЕОБРАЗНОЙ МАССЫ.ОСТУДИТЬ .ТВОРОЖНУЮ МАССУ ХОРОШО ВЗБИТЬ СО СЛИВКАМИ И ДОБАВИТЬ ОСТЫВШИЙ ЖЕЛАТИН И ЕЩЁ РАЗ ВСЁ ХОРОШО ВЗБИТЬ.ЗАТЕМ ЗАЛИТЬ ПЕЧЕНЬЕ С МАСЛОМ И ОТПРАВИТЬ В ХОЛОД.ПОСЛЕ УКРАСИТЬ ФРУКТАМИ И ЗАЛИТЬ ОСТЫВШИМ ЖЕЛЕ.УБРАТЬ В ХОЛОД.ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ МОЖЕТЕ ОТВЕДАТЬ ДЕСЕРТ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Картина дня

наверх