ПЕЧЕНЬЕ ЮБИЛЕЙНОЕ-25 ШТ,МАСЛО СЛИВОЧНОЕ-1 ПАЧКА,ТВОРОЖНАЯ МАССА-1 ПАЧКА,СЛИВКИ ЖИРНЫЕ-2 ПАЧКИ ПО 180-200 ГРАМ В ПАЧКЕ,ЖЕЛАТИН-30 ГР,САХАР-3 СТ.ЛОЖКИ,ВОДЫ-1 СТАКАН,1 ПАЧКА ЖЕЛЕ+1 СТАКАН КИПЯТКА. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:ПЕЧЕНЬЕ РАСКРОШИТЬ И СМЕШАТЬ С МЯГКИМ МАСЛОМ,В ФОРМУ С КРАЯМИ УЛОЖИТЬ МАССУ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И МАСЛА,СДЕЛАТЬ НЕ БОЛЬШОЙ БОРТИК,УБРАТЬ В ХОЛОД НА 20 МИНУТ.
ЖЕЛАТИН ЗАМОЧИТЬ И ДОВЕСТИ ДО ЗАКИПАНИЯ+3 СТОЛ.ЛОЖКИ САХАРА+ 1 СТАКАН ВОДЫ ДО КИСЕЛЕОБРАЗНОЙ МАССЫ.ОСТУДИТЬ .ТВОРОЖНУЮ МАССУ ХОРОШО ВЗБИТЬ СО СЛИВКАМИ И ДОБАВИТЬ ОСТЫВШИЙ ЖЕЛАТИН И ЕЩЁ РАЗ ВСЁ ХОРОШО ВЗБИТЬ.ЗАТЕМ ЗАЛИТЬ ПЕЧЕНЬЕ С МАСЛОМ И ОТПРАВИТЬ В ХОЛОД.ПОСЛЕ УКРАСИТЬ ФРУКТАМИ И ЗАЛИТЬ ОСТЫВШИМ ЖЕЛЕ.УБРАТЬ В ХОЛОД.ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ МОЖЕТЕ ОТВЕДАТЬ ДЕСЕРТ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.ЧИЗ КЕЙК-Я ЕГО ГОТОВЛЮ ТАК!!!!!!!!!!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии