ИНГРИДИЕНТЫ НА 3 ПРЦИИ:3-КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ,3 СРЕДНИЕ КАРТОФЕЛИНЫ,1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА,1 МОРКОВЬ,НЕМНОГО ТОМАТНОЙ ПАСТЫ,БУЛЬОН,СОЛЬ,ПЕРЕЦ,ПРИПРАВА ПО ВКУСУ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:КУРИННЫЕ ГОЛЕНИ ОБЖАРИТЬ И ВЫЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЬКУ,КАРТОФЕЛЬ ПОДЕЛИТЬ НА ДЛИННЫЕ ДОЛЬКИ И ТОЖЕ ОБЖАРИТЬ В ТОМ МАСЛЕ ГДЕ ЖАРИЛИ ГОЛЕНЬ И ПЕРЕЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЬКУ,ЛУК КУБИКОМ НАРЕЗАТЬ ИОБЖАРИТЬ С МОРКОВЬЮ ПОСЛЕ ДОБАВИТЬ ТОМАТНУЮ ПАСТУ.
ГОЛЕНЬ С КАРТОФЕЛЕМ ЗАЛИТЬ БУЛЬОНОМ ТАК ЧТОБЫ БУЛЬОН СЛЕГКА ПОКРЫВАЛ СОДЕРЖИМОЕ КАСТРЮЛЬКИ.ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЁ ПРОКИПИТ И ПОТОМИТЬСЯ МОЖНО ДОБАВИТЬ И ЗАЖАРКУ.НЕМНОГО ВСЁ ПОТОМИТЬ,ПОСЫПАТЬ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ И ОБЕД ГОТОВ.ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО.ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.ТАК ЖЕ МОЖНО ГОТОВИТЬ В ГЛУБОКОЙ СКОВОРОДЕ.ВКУСНЫЙ ОБЕД
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии