На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Торт "Наполеон"

В "застойные" времена,когда сладкого было не купить,детям пекла такой торт.

Для теста; 200гр.маргарина,2 стакана муки,1/2 ст.воды

Для крема: стакан сах.песка,1/2 стакана молока,1 чайная ложка муки. Закипятить постоянно помешивая. Остудить, и добавить 200 гр.масло.Взбить.

На разделочной доске мелко порубить маргарин(охлажденный), понемногу добавляя муку и воду.

Когда тесто будет однородным, скатать его в колбаску и разрезать на 5-6 частей.Положить в холодильник на 1-2 часа.Каждый кусочек быстро тонко раскатать и в духовку.Несколько минут и первый лист готов.Раскатать и выпекать остальные листы.Каждый слой смазать кремом.Верхний слой посыпать шоколадом.(Я пеку на сковороде, легче руками расправить лист,и промазывая листы кремом их прижимаю. они конечно ломаются, но когда постоит в холодильнике ничего не будет заметно.)

 

наверх