На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курица жаренная в медово-соевом соусе.

Курицу разделать на куски, обсушить полотенцем, слегка подсолить и по перчить. На холодную сковороду налить растительное масло и положить туда же столовую ложку мёда. Когда мёд растопится и начнёт слегка пузыриться, положить куски курицы. Когда курица подрумянится с одной стороны, перевернуть на другую сторону, посыпать молотым имбирем, влить пару ложек столовых соевого соуса и добавить воды, столько, чтобы была вровень с кусками курицы.

Сделать тихий газ и тушить до готовности. Попробовать на соль, добавить мелко рубленный чеснок и следить за жидкостью. Соус должен увариться и быть вязким, может добавить воды. Можно с рисом подать, а можно с фунчёзой, прияём фунчёзу отварить и под конец, когда курица будет готова добавить прямо в курицу. Всё тщательно перемешать, если соли мало добавить.

наверх