На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусное мясо алла-пиццайола

Фото к рецепту: Мясо алла-пиццайола

Ингредиенты

  • свинина - 3 стейка (по 200-250 гр)
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • сливочное масло - 20 гр
  • лук - 1 головка
  • рубленые помидоры в собственном соку - 450 гр
  • итальянские травы - 1 ч.л.
  • хлопья чили - 1/4 ч.л.
  • соль - 0.5 ч.л
  • сахар - 0.5 ч.л

Рецепт приготовления

1. Стейки посолить и поперчить с двух сторон

3. Обжарьте мясо с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 5-6 минут

4. Переложите готовые стейки под фольгу

5. Нарежьте лук

6. На сковороде, где готовилось мясо, обжарьте его в течение 3-4 минут

7. Пложите к нему помидоры, соль,итальянские травы, хлопья чили и сахар

8. Варите соус под закрытой крышкой 1-2 минуты

9. Положите мясо в соус и тушите 10-15 минут

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх