На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог мясной "Три секрета"

Мясной пирог, очень просто, вкусно и быстро! В каждом слое - свой секрет!

Аромат разливается по всем этажам!

На любом столе улетает вмиг!

Первый слой (тесто):

100 г растопленного сливочного масла,

0,5 ст. молока,

7 ст.л. просеянной муки,

сода на кончике ножа,

щепотка соли.

Замесить тесто, оно легко перемешивается ложкой, по консистенции похоже на тягучую замазку.



Пусть пока отдохнет...

Второй слой (начинка):

400 г говяжьего или смешанного фарша,

1 картофелина,

1 луковица,

соль, перец,

любимые специи для мяса,

растительное масло.

Лук мелко нарубите, картофель натрите на средней терке.

Лук немного обжарьте на растительном масле. Добавьте тертый отжатый от сока картофель. Перемешайте, обжарьте несколько минут и добавьте фарш. Посолите, поперчите, положите любимые специи (у меня сушеная смесь из 10 овощей), и обжаривайте минут 15. Если фарш сухой, добавьте немного воды.


Третий слой (заливка):


4 яйца,

2 ст.л. майонеза,

2 ст.л. муки,

зелень (или смесь из сушеной зелени).

Взбейте яйца венчиком, добавьте майонез, муку и зелень.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму смажьте маслом и выложите тесто на дно, слегка захватывая края.

Сверху выложите начинку.

Залейте третьим слоем - заливкой!

Выпекать 20 минут, затем обнизить температуру до 180 градусов и печь еще 10 минут.

Выключить духовку, минут 5-10 дать остыть, я слегка приоткрываю дверцу на пару см.

Это - с пылу с жару! Сейчас еще 5 минут устоится...

Вкуснотища! Рекомендую! Да и теста здесь почти нет..

Легко разогреть утром на завтрак, или взять с собой на работу к чаю.

Приятного аппетита!

!

 

наверх