На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Креветки в карамели

400 г крупных очищенных креветок

2 столовые ложки оливкового масла

4 столовые ложки сахарного песка

3 столовые ложки виски или коньяка

3 столовые ложки соевого соуса

1 столовая ложка кунжута

Масло разогреть в сотейнике, выложить креветки, добавить сахар и дать немного закарамелизироваться. Затем добавить алкоголь, соевый соус, посолить и поперчить по вкусу. Готовить 5-10 минут на среднем огне - креветки должны равномерно покрыться карамелью. Посыпать жареным (на сухой сковороде) кунжутом и сразу подавать.

Картина дня

наверх