Как сказал поэт:
Октябрь уж наступил, пора капусту квасить...
Мы и заквасили бочечку, с антоновкой, как положено. Но есть-то ее еще не скоро, мы любим, чтоб хорошенько проквасилась... А помидоры уже кончились... На этот случай выручает капуста быстрого приготовления.
Берем:
2 кг капусты
2 морковки
2 свеклы
2-3 яблока антоновки
3-4-5-6 зубчиков чеснока)) ( на ваш вкус)
Капусту шинкуем, морковь и свеклу трем на крупной терке, яблоки режем тонко-мелко.
Чеснок режем тоже.Все перемешиваем и заливаем кипящим маринадом:
1литр воды
150г уксуса 6-9%
150г раст. масла
200г сахара
2-3 ст.л.соли
Капусту можно есть уже на следующий день.
Свежие комментарии