На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Красная маринованная капуста

Как сказал поэт:

Октябрь уж наступил, пора капусту квасить...

Мы и заквасили бочечку, с антоновкой, как положено. Но есть-то ее еще не скоро, мы любим, чтоб хорошенько проквасилась... А помидоры уже кончились... На этот случай выручает капуста быстрого приготовления.

Берем:

2 кг капусты

2 морковки

2 свеклы

2-3 яблока антоновки

3-4-5-6 зубчиков чеснока)) ( на ваш вкус)

Капусту шинкуем, морковь и свеклу трем на крупной терке, яблоки режем тонко-мелко.

Чеснок режем тоже.

Все перемешиваем и заливаем кипящим маринадом:

1литр воды

150г уксуса 6-9%

150г раст. масла

200г сахара

2-3 ст.л.соли

Капусту можно есть уже на следующий день.

Картина дня

наверх