На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печенье с креветками и маслинами

Для приготовления 20 штук:

50 г муки

60 г сливочного масла

100 г отварных очищенных креветок

50 г тертого сыра

1 яичный желток

6 черных маслин без косточек

молотая паприка - на кончике ножа

1/2 пакета разрыхлителя для теста

Креветки измельчить в блендере. В миске смешать размягченное сливочное масло, муку, сыр, разрахлитель, затем добавить креветки, желток, паприку и маслины, порезанные кубиками. Нагреть духовку до 200 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить тесто ложкой. Поставить в холодильник на 20 минут. Затем выпекать 15 минут.

Картина дня

наверх