Ингредиенты:
-
осетр
-
1 лимон
-
2 ст. ложки сметаны
-
растительное масло
-
перец, соль
Способ приготовления:
- Рыбу вымыть, очистить от чешуeк, посолить, поперчить, снаружи и внутри, полить соком лимона.
- Разогреть духовку до 200 градусов, выложить рыбу в жаропрочную посуду брюшком вниз, сбрызнуть маслом, помазать сметаной, подлить 0,5 стакана воды.
- Запекать до готовности в течение 30 минут, поливая соком. Возможно времени понадобится больше или и меньше, это зависит от размера рыбы.
- Приятного аппетита.
P.s. Рецепт нашла перед Новым Годом в Интернете... а фото моё :-). было вкусно
Картошечка была тоже прелесть: до полуготовности отваритъ, разресать пополам, смазать заранее приготовленным соусом (сметана, сливочное масло, чеснок), а сверху посыпать тертым сыром. на минут 15 в духовку :-)
Свежие комментарии