На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яхния с баклажанами ( болгарская кухня).

  Довольно вкусное блюдо, сытное и в то же время "лёгкое". Попробуйте!

 Нужно 500 грамм баранины;

 Баклажаны 200 грамм;

 Помидоры 2 -3 штуки;

 Зелень петрушки 25 грамм;

 Масло растительное 60 грамм;

 Соль по вкусу.

   Нарезанную крупными кусочками баранину посолите и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. затем выньте готовое мясо из бульона, поперчите и обжарьте до лёгкой корочки в небольшом количестве масла.

   Баклажаны нарежьте ломтиками. посолите и оставьте на минут 30 ( из них вытечет горькость в виде сока), затем отожмите от сока, обсушите, обжарьте на масле и выложите на мясо. Сверху положить ломтики помидоров. Посыпать сверху частью мелконарезанной петрушки, влить 1,5 стакана мясного бульона и потушить на слабом огне, пока вся жидкость не выпарится.

 При подаче на стол вновь присыпать мелкорубленной зеленью. Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх