На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат Сытный из свежей морковки

2  крупных свежих морковки(можно иное кол-во моркови)  натереть на мелкой терке, курицу отварную мясо нарезать мелко, чернослив замочить до мягкости и мелко нарезать, майонез и грецкие орехи.

слоями: 1 слой:-натертая морковка, майонез, далее курица отварная и размоченный нарезанный черносЛИВ, далее повторяются слои сколько душеньке вашей угодно.

Окончательный слой  морковка, смазанная майонезом и сверху посыпано все раздавленным грецким орехом

. Желательно салат делать за сутки до подачи на стол, для пропики.. Очень вкусно и сытно.так как первый раз даю тут совет будте снисходительны.. попробую фото добавить.

Картина дня

наверх