На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт вяленой куриной грудки от Михаила Пилявского

Предлагаю вашему вниманию рецепт -дополнение нашего читателя Михаила Пилявского.

Очень полезные и конкретные советы-замечания к рецепту, выставленному ранее.

Итак, приготовление вяленой куриной грудки:

Перед засолкой мясо не мою, так как отдельно грудку не покупаю - беру только тушкой и сам разделываю.

Во-перовых - при разделке оставляю только наружнее филе, внутреннее у меня для других целей, на засол либо крупная соль без йода, либо соевый соус, я пользуюсь только одним - СЕН СОЙ ( класический либо пряный) на мой вкус, сейчас это самый честный соус по цене и качеству.

Мясо не мою, филе обсыпаю солью ни много ни мало - кладу в эмалированный судок на 2-3 суток, в зависимости от размера грудки и желания больше или меньше соли в мясе, с соусом аналогично.

Филе облить соусом, так что бы было  немного лишнего в судке, а по времени  время столько же.

После засолки мясо достать из холодильника, нагреть до комнатной температуры, духовку на 55-60 С, включить вентилятор, филе на решетку, решетку посредине духовки, время по вашему желанию, от 3-х часов...Приятного аппетита!

Картина дня

наверх