На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Затируха

 

Всем доброго денечка!!!! Хочу предложить рецепт быстрого и легкого супчика. Все ингридиенты на глазок))))) Отвариваем куриную грудку

 

отделяем мясо от костей и рвем его на кусочки руками, добавляем нарезанный кубиками картофель, спесерованные морковь и лук, теперь делаем затируху, в одну тарелку разбиваем яйцо и 2 ст.

л. воды, взбиваем, в другую тарелку насыпаем муку,  ладони опускаем сначала в тарелку с яйцом 

потом в тарелку с мукой 

 

над дуршлаком перетираем ладони, чтобы лишняя мука осыпалась 

и отправляем нашу затируху в суп, затируха увеличивается в объеме примерно в 3 раза, добавляем лаврушку и черный перец горошком, варим минут 7, далее разбиваем еще одно яйцо, взбиваем и тонкой струйкой вливаем в суп 

 

вот и все, затируха готова, по желанию можно подать с зеленью)))

Картина дня

наверх