На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Затируха

 

Всем доброго денечка!!!! Хочу предложить рецепт быстрого и легкого супчика. Все ингридиенты на глазок))))) Отвариваем куриную грудку

 

отделяем мясо от костей и рвем его на кусочки руками, добавляем нарезанный кубиками картофель, спесерованные морковь и лук, теперь делаем затируху, в одну тарелку разбиваем яйцо и 2 ст.

л. воды, взбиваем, в другую тарелку насыпаем муку,  ладони опускаем сначала в тарелку с яйцом 

потом в тарелку с мукой 

 

над дуршлаком перетираем ладони, чтобы лишняя мука осыпалась 

и отправляем нашу затируху в суп, затируха увеличивается в объеме примерно в 3 раза, добавляем лаврушку и черный перец горошком, варим минут 7, далее разбиваем еще одно яйцо, взбиваем и тонкой струйкой вливаем в суп 

 

вот и все, затируха готова, по желанию можно подать с зеленью)))

Рекомендуем
Популярное
наверх