На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Бризоли по-итальянски! Невероятно сочно и вкусно!

Получаются Очень ВКУСНЫМИ и ничего сложного в приготовлении нет!

Ингредиенты:

● Куриный фарш – 400 г
● Яйца – 6 штук
● шампиньоны (можно вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик)
● Молоко – 6 столовых ложек
● Соль, перец, приправа для курицы
● Майонез – около столовой ложки

Приготовление:

Сначала надо испечь блинчики. Вбить одно яйцо в мисочке, с одной столовой ложкой молока (или воды), посолить.

Пожарить блинчик. Затем, так же пекутся остальные блинчики.
Шампиньоны мелко нарезать мелко и обжарить на растительном масле, посолить. Если использовать огурцы, то их только нарезать соломкой.
Фарш посолить, поперчить, добавить специи для курицы.
Намазать блинчики фаршем. Сверху смазать майонезом. Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть рулетом.
Выложить подготовленные бризоли на противень, смазанный маслом, сверху смазать майонезом и посыпать тёртым сыром.
Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности.

Приятного аппетита!

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх