На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Отличный салат из огурцов на зиму

Фото к рецепту: Закусочный салат из огурцов на зиму

Ингредиенты

  • огурец — 2 кг.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • соль 1,5 ст.л.
  • сахар — 3 ст.л.
  • уксус (9%) — 9 ст.л.
  • масло растительное (без запаха) — 10 ст.л.
  • перец черный (горошком) — 6 шт.
  • чеснок — 4 зуб.

Рецепт приготовления

Огурцы промойте, обрежьте попки.

Залейте водой и оставьте на 1 час.

Очистите и промойте морковь, лук и чеснок.

Морковь нарежьте тонкими кружочками, лук тонкими полукольцами, огурцы тонкими кружочками, чеснок слайсами.

Переложите нарезанные овощи в казан, добавьте: соль, сахар, уксус, растительное масло, черный перец горошком.

Перемешайие накройте крышкой и оставьте на 1 час.

Через час перемешайте и оставьте еще на один час.

Затем поставьте казан на огонь и доведите до кипения, периодически перемешивая.

Накройте крышкой и варите 15 минут.

Тем временем стерилизуйте тщательно промытые крышки и банки.

Положите кипящий салат в горячие стерилизованные банки, слегка утрамбуйте и залейте соком, закупорьте горячими стерилизованными крышками.

Переверните банки крышками вниз, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх