На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рагу из молодых овощей

Фото к рецепту: Рагу из молодых овощей

Ингредиенты

  • молодой картофель – 500 гр.
  • горошек – 400 гр.
  • зеленый лук – 3-4 шт.
  • кабачки – 1 шт.
  • перец – 2 шт.
  • помидоры – 500 гр.
  • масло подсолнечное
  • соль
  • черный перец

Рецепт приготовления

Молодой картофель нарежьте на 4 части дольками.

Лучше возьмите некрупный картофель.

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите картофель.

Обжарьте помешивая до появления золотистой корочки.

Добавьте к картофелю нарезанный зеленый лук и сладкий перец.

Тушите помешивая 2-3 минуты.

Кабачок нарежьте некрупно и положите его в сковороду.

Тушите также еще 2 минуты.

Нарежьте помидоры и тонкими слайсами чеснок.

Добавьте в сковороду молодой, зеленый горошек.

Добавьте помидоры и чеснок.

Приправьте черным молотым перцем.

Посодите

Аккуратно перемешайте все овощи.

Накройте сковороду крышкой и оставьте на 10 минут.

Готовое рагу подаем к столу.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх