На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Аппетитная фриттата по-испански

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится всем. 

Фриттата — любимейшее блюдо моих домочадцев на завтрак. В моей кулинарной книге достаточно много рецептов такой вкуснятины. Предлагаю попробовать вам ещё один очень интересный вариант — с ветчиной, картофелем и перчиком. В такое аппетитное сочетание сложно не влюбиться. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 3 картофеля
  • 1 репчатый лук
  • 1 красный болгарский перец
  • 4 яйца
  • 100 гр ветчины
  • 30 гр сыра
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими кольцами. После чего отправляем обжариваться до мягкости на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
  2. После чего чистим болгарский перец от перегородок и семян. Промываем и нарезаем маленькими кубиками. Добавляем к луку и продолжаем процесс жарки ещё 5 минут.
  3. Предварительно отваренный картофель очищаем и некрупно нарезаем. Помещаем следом в сковороду и обжариваем до золотистой корочки. Солим и перчим по вкусу.
  4. Затем в отдельную емкость отправляем яйца и взбиваем их. Добавляем ветчину, предварительно нарезанную маленькими кубиками. Хорошо все перемешиваем.
  5. Берем форму для выпечки и выкладываем в неё подготовленные овощи. После чего вливаем яичную смесь и ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 10-13 минут.
  6. По истечении нужного времени посыпаем сыром, предварительно натертым на мелкой фракции терки.

Аппетитная фриттата по-испански

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх