На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Зерновые крекеры с медом

60 г сырых тыквеных семечек

30 г семян подсолнечника сырых

60 г семян кунжута

150 г ржаной муки

90 г пшеничной муки

5 г соли

40 г меда

2.5 столовые ложки растительного масла

~ 150 мл воды

Для отделки:

1 яицо, взбитое с 50 мл воды

семечки, кунжут, лен  и т.п.; крупная соль

Все семечки смолоть в тонкий порошок.

Добавить остальные ингредиенты, воду и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Раскатать тесто как можно тоньше (1-2 мм). Вырезать  прямоугольники 4*5 см. Выложить на противень, застеленный бумагой. Смазать заготовки взбитым яйцом и посыпать кунжутом, другими семенами или просто крупной солью. Выпекать ~ 15 минут при температуре 150 градусов.

наверх