На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Безотходное производство... "макаронные блины"

 Я уже и не помню, где и когда узнала этот рецепт, так давно им пользуюсь. Особенно хорошо во время поста идут такие блинчики...

Когда мы варим макароны, то обычно сливаем отвар. Я же добавляю в него пачку сухих дрожжей, подсолнечное масло, муку и ... жарю блинчики. Блинчики получаются тонкие, ажурные и просто тают во рту!

На литр макаронного отвара (лучше, когда отвар с "яичной" лапши или вермишели, но подойдёт любой) пачка сухих дрожжей, две ст.ложки подсолнечного масла (тогда можно не смазывать сковордку, если она чугунная), соль, сахар по вкусу. Можно  добавить чуточку соды...

Попробуйте, не пожалеете!

Картина дня

наверх