На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Безотходное производство... "макаронные блины"

 Я уже и не помню, где и когда узнала этот рецепт, так давно им пользуюсь. Особенно хорошо во время поста идут такие блинчики...

Когда мы варим макароны, то обычно сливаем отвар. Я же добавляю в него пачку сухих дрожжей, подсолнечное масло, муку и ... жарю блинчики. Блинчики получаются тонкие, ажурные и просто тают во рту!

На литр макаронного отвара (лучше, когда отвар с "яичной" лапши или вермишели, но подойдёт любой) пачка сухих дрожжей, две ст.ложки подсолнечного масла (тогда можно не смазывать сковордку, если она чугунная), соль, сахар по вкусу. Можно  добавить чуточку соды...

Попробуйте, не пожалеете!

наверх