Четыре вкуса

305 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Тортики вафельные с мясной начинкой.

 Хочу поделиться своим рецептом которому меня научила моя мама. Купить вафельную заготовку для тортов или хлебцы.  Прокрутить свинину с чесноком , луком и картофелем, посолить. Нарезать вафельные заготовки на прямоугольники или квадратики размером 15 см.  Один пластик  вафельки смазать фаршем, не очень толстым слоем. Сверху накрыть другим пластиком, обвалять в взбитых яйцах и жарить на растительном масле на  небольшом огне. В фарш можно добавить обжареные и мелко нарезаные шампиньоны.

Картина дня

наверх