Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

салат из редьки.

 Редьку, желательно зеленую или дайкон, очистить и натереть на терке, посолить,  лук обжарить на растительном масле, масло нужно грамм 150. Залить редьку кипящим маслом с луком, добавить размельченые грецкие орехи. Очень вкусно.

Картина дня

наверх