На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Молочный хлеб с чесноком в хлебопечке

Молочный хлеб с чесноком в хлебопечке

Вместе с чесноком можно добавить различные специи и пряности. Вкус и аромат хлеба от этого только выиграют. Этот хлеб понравится всем домочадцам, попробуйте! 

Ингредиенты:

  • Молоко — 300 Миллилитров
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Сахар — 1,5 Ст. ложки
  • Чеснок — 3-5 Зубчиков
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Мука — 400 Грамм
  • Дрожжи сухие быстрорастворимые — 5 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить

Молочный хлеб с чесноком в хлебопечке - фото шаг 1

В чашу хлебопечки влейте молоко. Добавьте соль и сахар.

Молочный хлеб с чесноком в хлебопечке - фото шаг 2

Почистите несколько зубчиков чеснока. Измельчите и добавьте в чашу.

Молочный хлеб с чесноком в хлебопечке - фото шаг 3

Всыпьте муку и дрожжи. Включите основной режим выпечки. У меня - 2 ч. 50 минут.

Молочный хлеб с чесноком в хлебопечке - фото шаг 4

В процессе замеса будет вот такой колобок.

Молочный хлеб с чесноком в хлебопечке - фото шаг 5

Готовый хлеб остудите на решетке и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх