На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыбка сухого посола.

Берем красную рыбку (кету или гарбушу) патрошим ее, удаляем жабры, голову оставляем. Обмываем в холодной воде и промокаем полотенцем. Расчет специй: на  кг. рыбы - 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли (перемешать). Этой смесью натереть хорошо нашу рыбку снаружи и внутри. Затем взять х/б ткань и плотно завернуть в нее рыбку (слоев ткани д/б 3-4) Затем положить в целофановый пакет и убрать в холодильник (под морозильную камеру) на 3 дня.

Плпробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита.

Картина дня

наверх