На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 508 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

прирог с вишней

берете тесто пирожковое или сдобное 1 кг. (можно купить готовое), но я готовлю его сама. пачку замороженной без косточки или 1 кг свежей вишни (из вишни надо удалить косточку). 100 гр. маргарина, пол стакана сахара и муку, все мнете что бы получилась сухая крошка. Тесто раскатываете и укладываете в форму даете ему минут 10 подняться, сверху укладываете вишню засыпаете 1 стаканом сахара(если не любите сладкое сахар можно положить меньше) сверху засыпаете готовой крошкой и в духовку минут на 30-45.

 начинку можно менять на свое усмотрение.

Картина дня

наверх