На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ленивые вареники с творогом

Многим в детстве в садике давали такие вареники. Их вкус невозможно забыть, хоть и лепятся они довольно просто. В садике готовили их сладкий вариант, но мне больше нравятся соленые.Вареники получаются необычайно вкусные, отлично сочетаются со сметаной или соусом.

Необходимые продукты

  • 300 грамм творога
  • 3 куриных яйца
  • 70 грамм пшеничной муки
  • 20 грамм укропа
  • 30 грамм сыра
  • 1 чайная ложка соли

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем творог, добавляем куриные яйца, соль, измельченный укроп и хорошо перемешиваем. Потом всыпаем муку и снова перемешиваем.
  2. Сыр нарезаем небольшими кусочками.
  3. Ложкой берем немного творога, в центр кладем сыр и скатываем в шар. Таким образом формируем все вареники.
  4. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем в нее вареники и отвариваем 3-4 минуты, затем достаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Ленивые вареники с творогом

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх