На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Рецепт чебуреков из капусты

Фото к рецепту: Чебуреки из капусты.

Ингредиенты

  • фарш - 300 гр
  • лук - 1 шт.
  • капуста - 500 гр
  • специи любые
  • соль
  • перец
  • мука - 150 гр
  • яйца - 2 шт
  • масло для жарки - 50 мл

Рецепт приготовления

Для начала нам нужно отделить листья капусты.

Я это делаю просто , беру качан капусты кладу в пакет и в микроволновую печь на 5 минут, это просто и быстро, но можно и положить качан в кипяток, тоже хорошо.

Далее пока листья остывают я готовлю начинку для чебуреков.

Все просто  - это фарш , специи и лук.

Лук я решила измельчить в блендере.

Нам осталось подготовить тарелочку с мукой и разбить яйца.

Теперь в капустный лист тонко кладем фарш и прикрываем второй половинкой, выглядит как чебурек. Теперь в муку и в яйца , и снова в муку , образуется хрустящая корочка.

Будем обжаривать по 5 минут на слабом огне с двух сторон, накроем обязательно крышкой.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх