На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 600 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

ЗАПЕЧЕННОЕ ФИЛЕ КАМБАЛЫ В АРОМАТНОМ СОУСЕ

От такой нежной рыбки трудно отказаться!

Ингредиенты:

  • Камбала — 300 г
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сахар — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Промываем филе камбалы и обсушиваем бумажными полотенцами.
  2. Выкладываем филе в форму для запекания.
  3. Натираем чеснок на мелкой терке.
  4. Добавляем к чесноку лимонный сок, соевый соус, сахар и соль.
  5. Добавляем растительное масло и перемешиваем до однородности.
  6. Поливаем получившимся маринадом рыбу.
  7. Запекаем при 200 °С в течение 30 минут.
  8. Подаем украсив дольками помидоров и лимоном, посыпаем рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Елена Черножукова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх