Доброго времени!
Участвуют: Белки 2 шт. ( заранее достать из холодильника )
Сахар 50 гр ( 4 ст. л )
Сахарная пудра 20 гр ( 2 ст. л )
Вода холодная 3 ст. л
Включить нагреваться духовку до 120 гр.
Холодную воду поставить в морозильную камеру.
Просеять сахарную пудру.
Застелить противень пекарской бумагой или смазать маслом.
Белки взбить на малой скорости до пены
Добавить 3 ст. л ледяной воды, взбить до более плотной пены
Постепенно добавляя сахар, взбиваем ( увеличивая скорость )
Сахар закончится, добавляем частями сахарную пудру ( снимая брызги с краев посуды в центр )
Останавливаемся, когда появятся устойчивые волны
Выкладываем столовой ложкой или с помощью кондитерского мешка
Сушим 40 минут.
Снижаем до 100 гр, сушим 1 час ( в оригинале с приоткрытой дверцей духовки, с вентилятором ).
С закрытой получаются кремового цвета
Фантастически - рассыпчатые, очень вкусные , пробуйте на здоровье!
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=431&t=34575&sid=fc04c7234657896627d8600c513431d4
Свежие комментарии