На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Воздушное печенье ( на белках )

Доброго времени!

 

 

 

 

Участвуют:          Белки  2  шт. ( заранее достать из холодильника )

                                    Сахар  50  гр ( 4 ст. л )

                                    Сахарная пудра  20  гр ( 2 ст. л )

                                    Вода холодная  3  ст. л

 

Включить нагреваться духовку до  120  гр.

Холодную воду поставить в морозильную камеру.

Просеять сахарную пудру.

Застелить противень пекарской бумагой или смазать маслом.

 

Белки взбить на  малой   скорости до пены

 

 

 

 

Добавить  3  ст. л ледяной воды, взбить до более плотной пены

 

 

 

 

Постепенно добавляя сахар, взбиваем ( увеличивая скорость )

 

 

 

 

Сахар закончится,  добавляем частями сахарную пудру ( снимая брызги с краев посуды в центр )

 

 

 

 

Останавливаемся, когда появятся устойчивые волны

 

 

 

 

Выкладываем столовой ложкой или с помощью кондитерского мешка

 

 

 

 

Сушим  40  минут.

Снижаем до  100  гр, сушим 1 час ( в оригинале с приоткрытой дверцей духовки, с вентилятором ).

С закрытой получаются кремового цвета

 

 

 

Фантастически - рассыпчатые,  очень вкусные , пробуйте на здоровье!

 

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=431&t=34575&sid=fc04c7234657896627d8600c513431d4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх