На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирожное песочное

                                                                                Добрый день друзья!            

         Сегодня хочу поделиться с вами рецептом "пирожное песочное". Приготовить такие пирожные очень легко и быстро, и вкус  у них изумительный.
И так на 6 штук пирожных - 200 грамм размягченного  сливочного масла, 140 грамм сахарной пудры ( можно сахара), 1 свежее куриное яйцо, 340 грамм  муки, соль и сода  на кончике ножа.

 Для прослойки  приготовьте повидло.
В хорошо вымешенном  тесте не должно быть комков муки и масла. Оно должно представлять собой однородную, плотную, эластичную маслянистую массу. Тесто ровно  раскатываем прямо на  смазанный противень толщиной 7-10 мм и ставим выпекать при температуре 200 градусов  на 5-10 минут до светло-золотистого цвета. После выпечки корж  сразу горячим разрезать на равные части и оставить остывать. Каждый  корж промазать повидлом и собрать пирожные. Остывшие обрезки измельчите на крошку и украсьте ими пирожные. Пробуйте приготовить! Это вкусно!

Картина дня

наверх