На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Свекольный салат к ужину

Отличное блюдо к ужину. Такой салат можно есть хоть каждый день и он совсем не надоедает. Салат получается легкий и сытный. Отлично подойдет для тех, кто держит пост и понравится всем, кто любит свеклу.

Необходимые продукты

  • 5 штук свеклы
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 100 грамм орехов
  • 1 пучок укропа
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • пол чайной ложки сахара
  • пол чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки уксуса 9%
  • острый перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Кладем его в салатник, добавляем соль, сахар и уксус. Жмем руками и оставляем на 15 минут.
  2. Свеклу отвариваем, остужаем и очищаем. Натираем ее на крупной терке.
  3. Орехи кладем на сухую сковороду и подсушиваем. Затем остужаем и рубим на мелкие кусочки. Измельчаем приготовленную зелень.
  4. Все приготовленные продукты кладем в миску, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Салат перчим по вкусу, заправляем растительным маслом, перемешиваем и подаем к столу.

Салат получается сытный, вкусный и очень полезный. Готовится без майонеза, с растительным маслом и маринованным луком. Это сочетание продуктов делает вкус особенно интересным, а сам салат необычным и оригинальным.

Свекольный салат к ужину

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх