На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 600 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

Нереально вкусная скумбрия в духовке

Скумбрия, приготовленная в духовке в овощами — невероятная вкуснятина. Блюдо отлично подойдет к ужину и по своей сути не требует дополнительного гарнира.Рыбка остается вкусной даже в холодном виде, получается нежной и сочной.

Необходимые продукты

  • 1 луковица
  • 8 помидоров
  • 1 скумбрия
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Рыбку очищаем от внутренностей, удаляем плавники и нарезаем кусочками.
  2. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
  3. Помидоры разрезаем на 2 половинки и нарезаем пластинками. Солим и перчим рыбку, помидоры и лук по вкусу.
  4. Берем форму для выпечки.
  5. Берем кусочек скумбрию и кладем с двух сторон между помидорками и луком. Укладываем в форму. Точно также поступаем с остальной рыбкой.
  6. Сверху смазываем растительным маслом.
  7. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 40 минут под фольгой. За 10 минут до окончания приготовления снимаем фольгу, чтобы рыбка немного подрумянилась.
  8. Готовое блюдо подаем к столу.

Нереально вкусная скумбрия в духовке

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх