На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеченная горбуша "Новогодний вариант"

Новый 2013 год - год змеи по восточному календарю. По традиции, на новый год к праздничному столу готовят те блюда, которые любит символ года.Помимо всяческих деликатесов, на новогоднем столе обязательно должна быть рыба.

Ингредиенты:

горбуша -1шт

шампиньоны-150г

лук репчатый-1шт

сыр-100г

укроп-1 пуч.

сливочное масло-по вкусу

соль -по вкусу

перец-по вкусу

морковь,свекла (вареная)-для украшения

Свежую рыбу горбушу  очистить и выпотрошить.Отрезать голову и плавники.

Разрезать рыбу вдоль по животу до хвоста. Вынуть кости и хребет, чтобы в итоге получились рыбное филе на коже.

Шампиньоны нарезать пластинами, лук измельчить

Шампиньоны с луком обжарить на сливочном масле.

Рыбу посолить, поперчить по вкусу.Сверху выложить обжаренные  шампиньоны с луком.

Посыпать тертым сыром.

Ставим противень с рыбой в разогретую духовку и запекаем до готовности.

Вынимаем запеченную горбушу, перекладываем на блюдо, даем немного остыть.На рыбу выложить веточки укропа,по желанию украсить сыром,морковью,свеклой.

Приятного аппетита!!! Эта рыбка в миг улетает со стола!

Мой новогодний стол 2013г

 

Картина дня

наверх