На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оригинальные идеи для закусок

3925311_byterbrodi_s_vetchinoi (604x324, 103Kb)

1) Бутерброды с рулетиками из ветчины и салатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 2–3 кусочка хлеба для тостов
● 4–6 кусочков ветчины
● 4–6 ст.л. готового салата
● зеленый лук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На ветчину выложить салат. Свернуть рулетик. Завязать луком. Хлеб нарезать треугольниками, выложить на них рулетики.

2) Бутерброды с паштетом из куриной печени

3925311_pashtet_na_byteri (604x324, 96Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриной печени
● 150 г лука
● сметана
● соль
● перец
● растительное масло
● хлеб

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить печень, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 10–15 минут).Когда печень остынет, пропустить ее через мясорубку. Добавить сметану, хорошо перемешать. Обжарить хлеб на растительном масле. На хлеб намазать паштет. Украсить по вкусу.

3) Фаршированные яйца

3925311_Farshirovannie_yaica_zakyska (604x399, 109Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца (вареных)
● 150 г филе горбуши (соленой)
● майонез
● зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Желтки измельчить. Рыбу мелко нарезать. Зелень мелко нарезать. Смешать желтки, горбушу, зелень. Добавить немного майонеза, хорошо перемешать. Полученной массой нафаршировать половинки яиц. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.

4) Крекеры с авокадо и помидорами черри

3925311_Krekeri_s_avokado (604x400, 104Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 20 крекеров (соленых)
● 1 спелое авокадо
● 10 помидорок черри (или 2 обычных помидора)
● 2 ст.л. лимонного сока
● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Авокадо почистить, удалить косточку. Мякоть нарезать небольшими кусочками, положить в блендер. Добавить лимонный сок, немного посолить. Измельчить (если блендера нет, мякоть можно потолочь вилкой). Помидоры черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками). С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер. Сверху выложить помидорку. Сразу подавать к столу.

5) Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром

3925311_Ryletiki_iz_foreli (604x398, 101Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г слабосоленой форели или семги
● 2 средних огурца
● сливочный сыр (Филадельфия, Маскарпоне) или густая сметана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками. Рыбу нарезать тонкими пластиками (я использовала уже нарезанную рыбу). Смазать сыром. Выложить огурец. Свернуть рулетик. Нарезать рулетик кусочками толщиной 1–2 см. При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или формочками). На огурцы выложить рулетики.

6) Тарталетки с салатом из куриной печени

3925311_Tartaletki_s_salatom_iz_kyrinoi_pecheni (604x318, 109Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г куриной печени
● 300 г свежих или замороженных шампиньонов
● 2 яйца
● 150 г моркови
● 150 г лука
● зелень по вкусу
● майонез
● растительное масло
● тарталетки (готовые)
● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить до готовности (варить 10–15 минут после закипания). Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Сырую морковь натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить около 10–15 минут. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Смешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень. Немного посолить. Заправить майонезом. Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках. Украсить по вкусу.

 

Источник

Картина дня

наверх