На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Cдобный рулет с сыром

Фото к рецепту: Cдобный рулет с сыром, быстрый, без расстойки теста

Ингредиенты

  • 120 мл. вода
  • 1 яйцо
  • 30 мл. растительное масло
  • 1 ч.л. сахар
  • 3/4 ч.л. соль
  • 15 гр. дрожжи
  • 12 мл. уксус 9%
  • 100 гр. сметана 20 %
  • 420+20-30 гр. мука
  • 200 гр. мягкий рассольный сыр
  • 50 гр. масло сливочное
  • верх: желток + 1 ст.л. молоко

Пошаговый рецепт приготовления

В тёплой воде растворить дрожжи и сахар, добавить масло,яйцо, сметану, перемешать и влить уксус.

Порциями ввести муку с солью, замесить тесто, вымешиваем 5-7 минут до гладкости.

Тесто поделить на 2 части: 2/3 и 1/3, каждую округлить и дать полежать минут 10.

Большую часть раскатать в прямоугольник, натереть масло на тёрке и распределить сыр, свернуть рулет.

Меньшую часть раскатать по длине рулета, подпылить мукой и сделать по всей поверхности надрезы роликом для пирогов, перенести сеточку на рулет.

Сформованный рулет оставляем на расстойку на час.

Смазать верх желтком и присыпать кунжутом.

Выпекать при 180С 40-45 минут.

Горячий смазать кусочком сливочного масла.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх