На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Cдобный рулет с сыром

Фото к рецепту: Cдобный рулет с сыром, быстрый, без расстойки теста

Ингредиенты

  • 120 мл. вода
  • 1 яйцо
  • 30 мл. растительное масло
  • 1 ч.л. сахар
  • 3/4 ч.л. соль
  • 15 гр. дрожжи
  • 12 мл. уксус 9%
  • 100 гр. сметана 20 %
  • 420+20-30 гр. мука
  • 200 гр. мягкий рассольный сыр
  • 50 гр. масло сливочное
  • верх: желток + 1 ст.л. молоко

Пошаговый рецепт приготовления

В тёплой воде растворить дрожжи и сахар, добавить масло,яйцо, сметану, перемешать и влить уксус.

Порциями ввести муку с солью, замесить тесто, вымешиваем 5-7 минут до гладкости.

Тесто поделить на 2 части: 2/3 и 1/3, каждую округлить и дать полежать минут 10.

Большую часть раскатать в прямоугольник, натереть масло на тёрке и распределить сыр, свернуть рулет.

Меньшую часть раскатать по длине рулета, подпылить мукой и сделать по всей поверхности надрезы роликом для пирогов, перенести сеточку на рулет.

Сформованный рулет оставляем на расстойку на час.

Смазать верх желтком и присыпать кунжутом.

Выпекать при 180С 40-45 минут.

Горячий смазать кусочком сливочного масла.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх