На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Inlagd sill ( маринованная сельдь)

Нужно:

Соленая сельдь (филе) - 5,6 шт., сахар - 3/4 стакана, уксус винный - 1/2 стакана, вода - 1 стакан, перец ямайский -5 ч.л., лавровый лист - 1 шт., лук красный - 2шт., зелень петрушки.

Готовим:

Филе сельди замочить в холодной  воде на 10-12  часов, затем воду слить.

В отдельной посуде из воды, сахара и уксуса приготовить маринад.

Добавить лавровый лист, перец и лук, нарезанный тонкими кольцами.

Залить сельдь приготовленным маринадом и выдержать в холодильнике в течение двух или более часов.

При подаче нарезать промаринованное филе на кусочки толщиной не более 1 см, полить маринадом, украсить зеленью петрушки. 

наверх