На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

РЫБКА С НАЧИНКОЙ.

Берем 2 шт. рыбного филе, посолить поперчить и сбрызнуть лимоном.

Начинка-1-2 вареных яйца, зелень, шампиньйоны поджарить с лучком, сыр. 

На фольгу смазанную подсолнечным маслом положить 1 филе рыбы, выложить начинку и сверху второе филе, сбрызнуть маслом. Завернуть в фольгу и в духовку. После того как рыба уже готова сверху можно положить сыр и в духовку до расплавления.

Рыбка готова.

Раньше я эту рыбку готовила в микроволновке (только без фольги), а сегодня захотелось приготовить в духовке. Можно употреблять как в холодном виде, так и в горячем.

наверх