На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Фаршированный перец, запеченный в духовке

Так сложилось, что сейчас работаю недалеко от дома моих родителей.

  Поэтому частенько заскакиваю к маме на обед...

Сегодня она меня кормила вкуснючими перцами, утянула рецептик себе и вам принесла. Очень вкусно!  

Нужно:
Болгарский перец - 2 штуки
Грудинка - 150-200 грамм
Картофель - 2 штуки
Помидор - 1 штука
Сливки - 150 мл.


Яйцо.
Зелёный лук.

Картофель отвариваем в мундире, чистим и трём на крупной тёрке. 
Грудинку, ветчину или колбасу режем мелким кубиком.
Сыр - на крупную тёрку, часть оставляем на посыпку.
Всё смешиваем + мелко порезанный лук.
Яйцо взбиваем со сливками, солим, приправляем по вкусу и заливаем этим начинку, перемешиваем.
Перец режем на пополам и фаршируем нашей смесью. Сверху выкладываем 1-2 кружка помидора и посыпаем сыром.
В смазанную растительным маслом форму выкладываем наши перчики, добавляем 2-3 столовых ложки воды и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-30 минут.

Приятного аппетита!!!  

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх