На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ореховый кекс

Любите вы возиться с выпечкой или нет, могу смело рекомендовать вам этот ореховый кекс. Он настолько просто и быстро готовится, что подходит даже таким лентяям как я. 

1 copy.jpg

Для приготовления кекса нам понадобятся:
• 150 г грецких орехов,
• 100 г цельнозерновой пшеничной муки,
• 50 г пшеничной муки ВС, 
• 100 г размягченного сливочного масла,
• 4 яйца,
• 1 пакетик разрыхлителя,
• кленовый сироп по вкусу.

2.jpg

1. Орехи помещаем в чашу блендера... 

3.jpg

2. ...и измельчаем их в мелкую крошку. Освобождаем чашу. 

4.jpg

3. Помещаем в чашу блендера сливочное масло, яйцо, кленовый сироп. Взбиваем в однородную массу. 

5.jpg

4. Добавляем оба виды муки и разрыхлитель. 

6.jpg

5. Тщательно перемешиваем. 

7.jpg

6. Добавляем орехи. 

8.jpg

7. Снова перемешиваем. 

9.jpg

8. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем в предварительно разогретой до 160 градусов мультипечи 25 минут. 

10.jpg

Кекс получается нежным, рассыпчатым и с тонким ореховым ароматом. 

11 copy.jpg

Картина дня

наверх