Четыре вкуса

305 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...
  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...

Тушеная картошка с рыбкой — пальчики оближешь

Хотим рассказать вам рецепт наивкуснейшего блюда к ужину. Оно обязательно вам понравится, особенно если вы любите рыбку. Блюдо получается просто изумительным и полностью самодостаточным. Единственное,что вы можете к нему добавить — овощной салат. Он просто идеально сочетается с этим блюдом.

Необходимые продукты

  • 8 штук картофеля
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 500 грамм рыбы
  • 1 чайная ложка паприки
  • пол чайной ложки черного перца
  • 2 стакана воды
  • соль
  • 1 лавровый лист
  • 3-4 столовые ложки растительного масла

Начинаем приготовление

    1. Рыбку отсоединяем от костей, чистим от кожуры картофель.
    2. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Картофель нарезаем произвольными кусочками.
    3. В сотейник наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его до прозрачного состояния. Добавляем к нему картофель и все перемешиваем. 
    4. Обжариваем картофель 5-6 минут периодически перемешивая. Через отведенное время добавляем тимьян, черный перец, паприку и вливаем воду. Все перемешиваем и доводим до кипения. Картофель накрываем крышкой и тушим в течение 9 минут.
    5. Рыбку нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим по вкусу.
    6. Картофель солим, добавляем лавровый лист и рыбку. Накрываем крышку и тушим на медленном огне 15-20 минут (до готовности рыбки).
        И подаем к столу.

Тушеная картошка с рыбкой - пальчики оближешь

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх