Четыре вкуса

307 372 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Вкусный пирог с овощами

Фото к рецепту: Пирог с овощами

Ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • сметана - 70 гр.
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль
  • мука - 170 гр. + 1 ст.л. (в кабачки),
  • разрыхлитель - 10 гр.
  • начинка:
  • кабачок (маленький) - 1 шт. (примерно 200 гр. )
  • морковь (маленькая) - 1 шт.
  • зеленый горох - 100 гр.
  • перец болгарский - 1/2-1 шт.
  • петрушка
  • укроп
  • специи
  • сыр тертый для посыпки

Рецепт приготовления

Кабачок нарезать мелкими кубиками, добавить соль, размешать и дать постоять.

Перец также нарезать кубиками, а морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски или порезать ножом очень тонкой соломкой. Зелень измельчить.

Для теста к яйцам комнатной температуры добавить соль, сахар и взбить миксером до состояния светлой и пышной пены.

Налить подсолнечное масло, выложить сметану, размешать на средних оборотах миксера.

В несколько этапов добавить муку с разрыхлителем, снова перемешивая миксером.

С кабачков слить лишнюю жидкость и добавить столовую ложку муки, размешать.

Выложить кабачки и все остальные овощи в тесто.

Добавить сушёный чеснок и любые специи, аккуратно размешать.

Выложить массу в форму, смазанную маслом. У меня форма размером 20х20 см.

Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-45 (ориентируйтесь по своей духовке).

За 10 минут до окончания выпекания посыпать пирог тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх