На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из шашлыка «Ташкент»

Фото к рецепту: Салат ташкент

Ингредиенты

  • дайкон - 2 шт.
  • шашлык - 300 гр.
  • куриные яйца - 4 шт.
  • сметана - 200 мл.
  • лимон (сок лимона) - 1 шт.
  • специи: соль 10 гр.
  • для украшения: листья салата, черри, жаренные кольца репчатого лука

Рецепт приготовления

2. Порежьте дайкон тоненькой соломкой.

3. Создайте неповторимый соус.

Разомните желтки.

Добавьте сметаны и сок половины лимона, перемешайте.

4. Заправьте дайкон и порежьте шашлык соломкой.

5. На тарелку выложите листья салата, дайкон в заправке и шашлык.

6. Обжарьте кольца лука во фритюре.

Тем временем натрите белки и добавьте к салату.

7. Украсьте кольцами лука, половинками помидор.

Посолите и полейте лимонным соком!

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх