На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 728 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Суп с колбасками и консервированной фасолью

Суп с колбасками и консервированной фасолью

Ингредиенты

  • Охотничьи колбаски - 150 г.
  • Ветчина - 150 г.
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Стебель сельдерея - 1 шт.
  • Капуста - 150 г.
  • Красная фасоль консервированная - 250 г.
  • Томаты в собственном соку - 450 г.
  • Тмин молотый - 0,5 ч.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В кастрюлю налить воду, нарезать охотничьи колбаски, ветчину и покласть в кастрюлю, сварить бульон.
  • Шаг 2 Картофель, лук и сельдерей нарезать кубиками и выложить в разогретый бульон.
  • Шаг 3 Туда же насыпать тмин и выложить раздавленные томаты вместе с соком.
  • Шаг 4 Довести до кипения и варить на среднем огне под крышкой 20 минут.
  • Шаг 5 Капусту мелко нашинковать. Добавить вместе с фасолью в суп, уменьшить огонь и варить еще 15 минут.
  • Шаг 6 Посолить, поперчить и кипятить в течении 3-4 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх