На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой

Очень люблю баклажаны и сейчас, под конец сезона, стараюсь их готовить почаще. Рецепт заинтересовал, сразу же приготовила. Получилось очень вкусно!  
При этом, достаточно диетично.

DSC_0547.JPG

Понадобится:
4 баклажана
250 гр творога
200 гр твердого сыра
немного зелени
1 зубчик чеснока
1 яйцо
соль, свежемолотый перец
*********************************************************************
Баклажаны отварить в посоленной кипящей воде в течение 10 минут.

Откинуть на дуршлаг и остудить.
Разрезать вдоль пополам и вынуть мякоть.
Мякоть баклажан порезать кубиками, сыр натереть, чеснок пропустить через пресс, зелень порубить. 
Смешать творог баклажанную мякоть, сыр, зелень, чеснок. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Полученной смесью нафаршировать баклажаны и поставить запекаться в нагретую до 180 гр духовку на 30 минут.
Вкусные и горячими, и холодными.

наверх