На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой

Очень люблю баклажаны и сейчас, под конец сезона, стараюсь их готовить почаще. Рецепт заинтересовал, сразу же приготовила. Получилось очень вкусно!  
При этом, достаточно диетично.

DSC_0547.JPG

Понадобится:
4 баклажана
250 гр творога
200 гр твердого сыра
немного зелени
1 зубчик чеснока
1 яйцо
соль, свежемолотый перец
*********************************************************************
Баклажаны отварить в посоленной кипящей воде в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг и остудить.
Разрезать вдоль пополам и вынуть мякоть.
Мякоть баклажан порезать кубиками, сыр натереть, чеснок пропустить через пресс, зелень порубить. 
Смешать творог баклажанную мякоть, сыр, зелень, чеснок. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Полученной смесью нафаршировать баклажаны и поставить запекаться в нагретую до 180 гр духовку на 30 минут.
Вкусные и горячими, и холодными.

Картина дня

наверх