На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шашлычки из помидор черри с беконом

Фото к рецепту: Шашлычки из помидор черри с беконом

Ингредиенты

  • помидоры черри крупные - 27 шт.
  • сырокопченый бекон - 27 полосок
  • соль
  • перец
  • оливковое масло - 50 мл.
  • орегано - 1 ст.л.
  • соус:
  • бальзамический уксус - 150 мл.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль щепотка
  • сливочное масло - 20 гр.

Рецепт приготовления

Смешайте в миске оливковое масло, соль, перец и орегано.

Хорошо перемешайте и добавьте помидоры черри, потом еще ра перемешайте.

Каждую помидорку заверните в полоску сырокопченого бекона и наденьте на шпажку, которую предварительно замочите в воде.

На одну шпажку приходится три черри.

Выложите шашлычки на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 10-12 минут.

В это время в кастрюлю налейте бальзамический уксус и дедите до кипения.

Положите сахар и соль, перемешайте и на среднем огне и варите примерно 10-15 минут, пока соус не начнет густеть.

Уберите с огня и добавьте сливочное масло.

Перемешайте и полейте им шашлычки. Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх