На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лимонный курд

Фото к рецепту: Лимонный курд, классический рецепт без крахмала

Ингредиенты

  • 60 мл. лимонный сок
  • 40 гр. желтки
  • 40 гр. сахар
  • 40 гр. масло сливочное
  • цедра 2х лимонов

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите жёлтую верхнюю часть лимона на мелкой тёрке.

Старайтесь не задеть белую часть кожуры.

Далее выжмите из лимонов сок.

Перетрите сахар с цедрой, добавьте сок и желтки.

Ставим на паровую баню на 8-10 минут, постоянно помешивая лопаткой.

Уберите с бани, добавьте масло, перемешайте до гладкости.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх