На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Лимонный курд

Фото к рецепту: Лимонный курд, классический рецепт без крахмала

Ингредиенты

  • 60 мл. лимонный сок
  • 40 гр. желтки
  • 40 гр. сахар
  • 40 гр. масло сливочное
  • цедра 2х лимонов

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите жёлтую верхнюю часть лимона на мелкой тёрке.

Старайтесь не задеть белую часть кожуры.

Далее выжмите из лимонов сок.

Перетрите сахар с цедрой, добавьте сок и желтки.

Ставим на паровую баню на 8-10 минут, постоянно помешивая лопаткой.

Уберите с бани, добавьте масло, перемешайте до гладкости.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх