На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шашлычки из помидор черри с беконом

Фото к рецепту: Шашлычки из помидор черри с беконом

Ингредиенты

  • помидоры черри крупные - 27 шт.
  • сырокопченый бекон - 27 полосок
  • соль
  • перец
  • оливковое масло - 50 мл.
  • орегано - 1 ст.л.
  • соус:
  • бальзамический уксус - 150 мл.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль щепотка
  • сливочное масло - 20 гр.

Рецепт приготовления

Смешайте в миске оливковое масло, соль, перец и орегано.

Хорошо перемешайте и добавьте помидоры черри, потом еще ра перемешайте.

Каждую помидорку заверните в полоску сырокопченого бекона и наденьте на шпажку, которую предварительно замочите в воде.

На одну шпажку приходится три черри.

Выложите шашлычки на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 10-12 минут.

В это время в кастрюлю налейте бальзамический уксус и дедите до кипения.

Положите сахар и соль, перемешайте и на среднем огне и варите примерно 10-15 минут, пока соус не начнет густеть.

Уберите с огня и добавьте сливочное масло.

Перемешайте и полейте им шашлычки. Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх