Легкий салат с консервированным тунцом и рукколой прекрасно подойдет для вкусного ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г консервированного тунца
- 4 картофеля
- 2 яйца
- пучок рукколы
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. лимонного сока
- соль и перец по вкусу
Для приготовления этого простого салата мы использовали консервированный тунец, но можно приготовить его и с лососем, а оливковое масло можно заменить ароматным растительным.
Как приготовить салат с тунцом и рукколой
Картофель отвари в мундире, яйца отвари вкрутую. Затем оставь все остыть, очисти и нарежь небольшими кусочками. Смешай оливковое масло с лимонным соком и солью и перцем по вкусу. в большой тарелке соедини листья рукколы с картофелем, яйцами и поломанным кусочками тунцом. Аккуратно перемешай салат и полей подготовленной заправкой.
Свежие комментарии