Четыре вкуса

307 479 подписчиков

Свежие комментарии

Я думала, что пробовала картофель в любом виде. Но так попробовала впервые!

Я думала, что пробовала картофель в любом виде. Но так попробовала впервые!

Вкуснотища!
Картофельное пюре — фаворит на наших столах. Если вы любите пюре так, как любим его мы, вы можете приготовить гарнир и второе в одном блюде! Предлагаем вашему вниманию рецепт картофельных гнезд, приготовление которых не займет у вас много времени, но зато от этого блюда останутся в восторге все. Особенно дети!
Ингредиенты:
400–450 грамм картофеля;
1 шт. - лук репчатый;
1 яйцо;
50–70 грамм твердого сыра;
200–250 грамм куриного фарша или мелко рубленого мяса;
1 зубчик чеснока.
 Отварите картофель. Сделайте из него пюре. Добавьте яйцо, соль и муку. Остудите. Лук мелко порежьте, обжарьте до прозрачности, добавьте куриный фарш и чеснок и обжарьте до готовности.
 Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее сливочным маслом. Из полученного пюре сформируйте гнезда. На помощь может прийти кондитерский мешок. Если его нет, что выложите пюре ложкой.Я думала, что пробовала картофель в любом виде. Но так попробовала впервые!


 В гнезда выложите начинку. Посыпьте тертым сыром.Я думала, что пробовала картофель в любом виде. Но так попробовала впервые!

 Выпекайте гнезда 25–30 минут при 180 гр. При желании перед сервировкой посыпьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!Я думала, что пробовала картофель в любом виде. Но так попробовала впервые!

 

Источник

Картина дня

наверх